Если б числа Фибоначчи знали
Что они – есть основа спирали.
Они – каждой реки течение,
Они – золотое сечение.
Справедливости ради, говоря,
На самом деле никто не любит тебя.
Каждый, преследует цель
Жертвой, закинуть тебя в постель.
Не обманывайся на лёгкий флирт –
Мир окружающий давно убит.
За каждой, даже незначительной, просьбой
Стоит банальный животный инстинкт.
Перебирая людей на витках спирали,
Встречали не тех и не тогда.
С одними любили, с другими страдали,
И двигались часто, совсем не туда.
Хочется встретить своего, дорогого.
Чтобы внезапно, как метеорит.
Чтобы зажглись, ни мало, ни много
Чувства к нему, без границ и орбит.
Чтоб навсегда, до последнего края!
Вместе и радости, и неудачи.
Чтобы за встречей, с небес наблюдая,
Числа сложились в свой ряд Фибоначчи.
/5.01.2019/
Свидетельство о публикации №119010508409