Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтоб любить,
Надеяться и верить,
Чтобы ждать
Хоть день,
Хоть целый век,
Никогда не закрывая двери.
Человеку нужен человек
Чтобы вместе плакать
И смеяться,
Чтоб в жару,
Чтоб в холод,
В дождь и в снег
Рядом быть
И этим наслаждаться...
Чашка чая,
Плед...
И тёплый кров,
Тапочки,
Газета,
Скромный ужин...
Это нужно всё.
Конечно...
Всё потом.
Но сначала
Человек любимый нужен.

Человеку нужен человек...
Лишь один...
А это ведь немало...
Человеку нужен человек,
Чтобы сердце
Рядышком стучало...


Рецензии
Человеку нужен человек - тот который всегда рядом будет, даже в этот сумасшедший век - на земле любовь ищите люди.... СПАСИБО за такую тёплую уютную любовь! Успехов!

Елена Макокина 4   18.02.2019 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением

Николай Крымский   15.03.2019 16:15   Заявить о нарушении