7

Как вбежать в этот сон и остаться навечно
Петухи разлиновали улиц рассвет
Сон уходит в прозрачное легкое нечто
Рядом берег где Да бьет игривое Нет

Твоя лодка вплывает медленно в утро
Ты уже не вчера а сегодня живешь
Еще вскинуть глаза в небо кажется трудно
Но уже с божьей мыслью
Ты куда-то плывешь
 


Рецензии