это просто
музыки
пьянящие
мотивы
вечные
любви
дороги
от детства
к юности,
от юности
до зрелости
...
от нежности
до страсти,
от веры, верности
до измены, ревности
...
от пламени
до пепла
до подсердечной пустоты
.
и через эту пустоту
обратно к боли
и к радости
любви
и
музыке
пьянящей
животворящей
настоящей
.
Свидетельство о публикации №119010508241