С синей птицей

Ах, лечу... Куда? Неважно.
(Навигатор молча сьехал).
Высоко! Уже не страшно,
И сознанье брызжит смехом.
.
Улетаю с синий птицей.
Я ее давно искала.
Чтобы в счастье раствориться
И забыть, как тосковала
.
По теплу  прикосновений,
По дыханию и пульсу
Настоящих отношений
Без надрывов и конвульсий.
.
Тех живых, что укрывали
Пледом искренних желаний.
И безудержно читали
Многогранность состояний.
.
И искали, и дарили...
Принимаю, так бывает:
Было время- да, любили,
Но  теперь я улетаю!


Рецензии