Роковая судьба

Любила, верила, ждала ...
Но, с судьбой своей играла
И получила всё сама сполна
Напрасным ожиданье стало

И сама, конечно же, не поняла
Почему судьба роковою стала?
Казалось, счастье теперь рядом
И ждать лучшего совсем не надо

Неожиданно нагрянула беда ...
Горькая разлука с тобою развела
А хотелось счастья лишь простого
И ничего не надо было неземного

Не шутила бы со своей судьбою
И не стала бы тогда она роковою
Счастье было рядом, совсем близко
Просто, нос задрала, видно, слишком

Убежало счастье в одночасье ...
Поняла, что виновата лишь сама
Слишком молода была, наивна ...
Только Бог - всему теперь судья

Боль от потерянной любви ...
Навсегда в душе моей застряла
Не ценила своё счастье, потеряла
И по любви тоска теперь достала


Рецензии