Все верно!

Столько планов, идей, желаний...
Устремлений, в пути Испытаний!
Не исполненью нет оправданий!
Жива реальность в твоем Сознании!

От угла Все зависит и точки зрения!
Отстал один, прибудут другие...
Через три среды, это вне сомнения...
Неисповедимы дороги, они дорогие!

ЕСТЬ желание быть, СЧАСТЬЕ есть!
Поменяй свой взгляд, ощущения...
И, что явно, сейчас оно верно здесь,
Все зависит от мировоззрения!

5.01.19.   4.25.   МарияМ


Рецензии