Черным Ангелом взмою..

Черным Ангелом взмою над кручею,
Проклиная постылые дни,
Чтоб уже не представилось случая
Исповедовать чувства свои.

Словно зверь гибель чувствую вскорости -
Из засады взлетает стрела
И ..пронзенный над самою пропастью,
В бездну рухну ломая крыла.

О моем малодушии ропщите?
Мол - укрылся душой в облаках?!
Просто с нынешним веком мне "общего"
Не сложилось найти "языка"..

"Все что с нами случается - к лучшему!"-
Утверждает людская молва.
Как и драма со мною над кручею,
Где меня отыскала стрела.

Разойдитесь! Я вылечу затемно,
Оставляя зевак не у дел.
Но однажды вернусь обязательно -
"Рифмоплетов" восполнить пробел.


Рецензии