Маракас

МАРАКАС,МАРИК(Сергей Неробеев)

Мундир  от клоуна- до конферанса!
Абориген эстрады, цирка и кино.
Реванш в катушках, сальто из баланса!
А все творения- большое полотно!
Каратами его талант безмерен,
Аплодисментами набиты сумки и мешки.
С походки до улыбки не подделен!
Магические с ним всегда шнурки.
А-мета с Мочалочкой из таза!
Работу пародиста? Хоть сейчас!
Игра на духовых…так это для экстаза.
Как позвоните… Я начну на раз!


Рецензии