Прекрасное мгновение любви

Пылают жарко праздничные свечи,
Румянец яркий рдеет на щеках.
Есть счастье в этот драгоценный вечер -
Как будто я летаю в небесах!
Рекой шампанское и звон бокалов,
Аккорды музыки звучат в груди.
Сливаясь, блещут тысячи кристаллов,
На тонких нитях дождик, конфетти.
Окутанная чудным ореолом,
Еловый источая аромат,

Мерцает ёлка гордо над танц-полом,
Горит поярче солнца во стократ.
Неоновые лампочки по кругу
Отображают звёздный хоровод,
Вершат собой серебряную вьюгу,
Едва взойдя под потолочный свод.
Неся в душе любовное томленье
И погружаясь в негу волшебства,
Еще храня сердец прикосновенье,

Летим мы в танце, словно божества!
Юдоль земная, будь благословенна!
Безмерно благодарна я тебе...
В объятиях его я совершенна!
И вновь спасибо говорю судьбе.


Рецензии
Лилия, понравились Ваши зимние акростихи.
С Новым годом и рождеством.
Счастья и удачи!

Николай 55   05.01.2019 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Николай...И вас с праздниками!Рада, что вам понравились мои "акрошки".Всех вам благ!

Лилия Викторова   07.01.2019 21:55   Заявить о нарушении