18
наполнялась любовью жизнь
я медленно шел по кромке
забывая отрывки снов
собирал свои жизни с обломков
создавал целые сотни миров
но забыл отринуть людское
и снова родился живым.
и снова море билось об камни
ветер создавал движение и ритм
прошлые жизни уносило волнами
я начал смотреть на мир другими глазами
юность уносило годами
не оставалось ни смысла
ни воспоминаний.
но вдруг - мое сердце снова горит
голосами тысячами мыслей - молитв
я буду эту тишину вечность хранить
ты - это мир после все этих солнечных битв.
остаётся только научиться любить.
Свидетельство о публикации №119010508100