Пусть не винит никто за то судьбу

По заметке в Одноплассниках:
Мальчика зовут Рома он из Усть Кута.током его ударило.....если можно разошлите....чтобы Божий народ продолжал молиться... Он старается жить в таком состоянии.рубцы тянут кожу нужен гусиный жир.было множество операций.

Господь, прошу, услышь мою мольбу!
Ты видишь, как ребёнок сей страдает.
Пусть не винит никто за то судьбу,
Как это в жизни часто так бывает.

Кто виноват в несчатьи - знаешь Ты,
Не осуждать за то хочу виновных,
Но милости прошу, не накажи
Ребёнка и его единокровных.

Тебе хвала, Господь! Хвала и честь
Тебе за все Твои благодеянья!
А милостей Твоих нам всем не счесть,
Ведь чудны, знаю, все Твои, даянья.

5 января 2019


Рецензии