Уж, если, коль, уж, так случилось, что Бог терпел,

Уж, если, коль, уж, так случилось,
что Бог терпел, …пел, …пел, …пел и
нам велел, то, что же остаётся нам,
богоподобным – терпеть, ...петь,
…петь и быть богоподобными певцами….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
05.01.2019 г. от Р.Х., 02:25:00


Рецензии