Мама прости...

Темнеет в глазах уже тридцатые сутки,
Мама прости, но удели мне минутку..
Посмотри на меня, на мою белую кожу,
Прикасаясь рукой, я весь мир заморожу...

Мама, смотри, как торчат мои ребра,
И кости в мешке гремят словно ведра.
Как впали глаза, мама, смотри!
Ну а теперь- ты во внутрь взгляни:

Этот привкус железа не дает мне покоя.
Спустись же пониже, видишь что-то живое?
Это тот монстр, который, обжившись давно,
Любит чувствоть то, как ему голодно.

Мне нельзя кушать, мама, иначе беда,
Врагом мне проклятым зовется еда.
Тот монстр прирос, как желудок к спине,
Он ждет и желает моей смерти к весне.

А весной, у меня, день рождение, мамуля.
Представь: холодная дочь ждет твоего поцелуя.
Прости меня, мама, что сошла я с ума..
Прости, что когда-то меня родила..


Рецензии