Новогоднее

Скрипит под ногами снег.
На елках огни горят.
И нужно замедлить бег,
И можно поймать чей-то взгляд…
От жизни не ждешь чудес,
Но очень хочется верить:
Звезда упадет с небес,
И жизнь будешь счастьем  мерить.
А пока не упала звезда.
Вспоминай обо всем хорошем.
Все, что было плохое тогда,
Это белый снег припорошит.
Я тебе желаю добра.
И побольше людей хороших.
Верить в то, что настанет пора.
И ты все, что так хочешь – сможешь.


Рецензии