Июнь
Золотое солнце
И серебряная река,
Голубое небо и березок чистота...
Дай мне,Боже,силы
От Солнца и Земли,
Дай мне,Боже,Радости
Во дни и в ночи.
Светлые Силы,Благодать,Красота...
Льются потоками в поля и в леса.
Выйду я в поле-ветер гонит волны,
В лес войду нежный-слушать птиц голоса.
Всюду- жизнь Света,запах цветов,
Всюду Раздолье,просторы отцов.
Всюду Жизнь и Воля,нежный июнь,
Выйду из дома,выйду-запою...
Свидетельство о публикации №119010507967