Вдохновение фотографа
Не ел ,не спал ,писал тебе поэму
И фотошопил грудь твою и зад.
И танцевал под звуки Бони эМа.
-Царица ты на фото!Как я рад!
А как послать тебе моё творение?
А вдруг твой муж кузнец и мне кранты.
Ему не скажешь:-Это вдохновение!
Я понимаю : шаг мне до беды.
В квартире негативы: твои титьки.
И задницы в трусах и три без них.
Я их не покажу братухе Витьке.
Сорвет башку от фото.И так псих.
Мадонна на меня глядит нагая.
Смеётся надо мною целый день.
Ты словно Ева у калитки рая.
А я стою нивинно словно пень.
Свидетельство о публикации №119010507896