Дню экзамен сдала

Дню экзамен сдала.
Но не плакала горестно в тайне.
Звуки сердца- пунктир,
в ритме дня, словно код, запиши.
Брось на миг все дела.
В суете позвони просто так мне.
И наполни мой мир
светом доброй и нежной души.
Что зима- ерунда!
Хоть замерзла от грусти немного.
Нужно код разгадать,
как залог перевеса в борьбе.
Позвони мне тогда,
когда станет совсем одиноко.
Я тебя буду ждать,
что бы там ни случилось в судьбе!
День январский угас,
оживая в неоновом цвете.
Вечер, сбросив пальто,
вслед за днем в бесконечность уйдет.
Позвони, словно нас
только двое на всем белом свете.
Словно в жизни никто
и нигде тебя больше не ждет...


Рецензии