Молодой паяц

Я старею — это неизбежно,
Но в душе я молодой паяц.
Как и прежде, обожаю нежность
И люблю, желаний не тая.

В наслаждениях мне нет преграды —
Я привык от жизни брать сполна.
Если уж гулять, то до упаду,
Ну а если пить, то пить до дна!

Я встаю, лишь свет забрезжит алый,
Ставя без остатка всё на кон.
Не привык довольствоваться малым.
Если уж украсть, то миллион!

Я всегда иду по жизни смело,
Гордо, с непокрытой головой.
Только не нужна мне королева,
Мне тебя достаточно с лихвой!


Рецензии