Пульсирующий Черный Квазар

Разрушительных для материального Мира Миров
отголосок на нашей планете - Радиация;
и коль ты свое Тело за Духом и Душою готов
провести - будь готов к Трансформации!
Есть столь тонкая грань между состояниями:
разрушение иллюзорного тела
и реликтового Тела воссоздание!
Многотонные всплески рождает Черный Квазар,
эти пульсы вскрывают в теле пожар,
И Священный Огонь очищает, сжигая границы,
когда тело прожарено - Тело летает,
как огромная Птица!
Форма стала вторичной, Тело стало иным,
мы любое обличье по желанью творим!


Рецензии