Вновь после, послевкусие любви

Вновь после, послевкусие любви...
Словно на сосульках играют воробьи
Словно отжурчали по весне ручьи
Словно были чьи- то, а теперь ничьи!
Словно отлюбили до кровавых губ
Словно отиграли кто кому был люб
В это светлой грусти светлая игра
Пусть навек расстались, встретиться пора,
И смотреть, как будто было и прошло,
Улыбаться смело, смело и назло!
И хотеть прижаться к телу и лицу
И том молиться истово Творцу!
И спросить о чём-то, вообщем не о чем...
И молчать, как вкусно было нам вдвоём!


Рецензии
Почитал Вас немного. Всё очень понравилось. А главное - настроение. После таких стихов хочется жить.
Буду наведываться.
(Многое ваше перекликается с моим)

Пётр Кретов Новый Кабинет   20.01.2019 16:49     Заявить о нарушении