Васильки продолжи стих
Мне красоту сегодня дарит.
Их лепестки, как стая мотыльков,
Меня с собой, в луга, как прежде манят.
Цветы нежнейшие, небесной красоты,
Они мне пробуждают вдохновение.
А васильки, как все мои мечты,
Поднимут мне былое настроение.
Свидетельство о публикации №119010507765