Свенский монастырь и Нарния
Мерзлая влажность воздуха такова
Что малейшее дыхание облекается в слова
Пространство стало вязким до степени осязания
И видит его серым встревоженное сознание
Пейзаж напоминает Нарнию без Рождества
Где белая колдунья всегда во всем права
Вот только нет фавна, бобров и вдохновения
Но ведьму победит Лев, дающий нам зрение
Пусть в этом киселе мир пропадает из глаз
Но крепость отшельников как святочный рассказ
Передаваемый из уст в уста во время бедствия
И так совершается спасительное священнодействие
050119
Свидетельство о публикации №119010507725
Алевтина Ремаркина 01.06.2024 15:49 Заявить о нарушении