На пруду

Пруд усталый затянуло льдом.
Лёд на удивление прозрачный.
И вороны бесятся на нём-
Ссорятся,ругаются,чудачат.

На людей похожи.Так,слегка.
Переняли позы и повадки.
Как и мы включают дурака,
И порою поступают гадко.

А пока согласие царит-
Первый лёд-ну что не порезвится!
Посмотрите-стая что творит.
То ли люди,то ли просто птицы.


Рецензии