772. Раздумья
Свободы истинной полна.
Что бы сдержать пламя огня,
Чтобы привлечь к себе маня.
Чтоб поманив,не отпускать,
Раздумий власть,чтобы унять.
Несутся мысли кувырком....
А на душе,как снежный ком.
И даже страсть любви утех,
В душе,забудет плотский грех.
А к сердцу кровь не приливает,
Когда тот снежный ком не тает.
Да это горькое решение,
Рождает просто огорчение.
А ним протянута рука,
Не будет в сердце огонька.
И это чувство не во сне,
А вместе вы наедине.
Всё сердце корчится в досаде,
Ты не ищи любовь во взгляде.
Её там нету почему-то,
Все чувства отданы кому-то.
Какая Господи любовь?!
Когда под сердцем стынет кровь.
Свидетельство о публикации №119010507705