Пьяный- трезвому на встречу...

Пьяный- трезвому на встречу:
-Ну, давай, махнём одну!
Ой, да ладно, ты серьёзно
Больше с нами не в строю?

Полоснул таки по сердцу,
Подложил тайком свинью....
Жаль, погода так и шепчет,
А в округе- как в раю...

Ну -ка дай -ка угадаю,
Ты сегодня за рулём?
Печень, почки, язва, сердце...
А! ... Жена не пустит в дом?!

Это грех? Вот это выстрел!
Ой, ну кто бы говорил
Будто раньше грешным делом
Ты летал а не ходил...

- Да, конечно было дело,
Обездоленной душой
Я не раз " пудовой стопкой"
Был прижат к коре земной,

Но теперь открылся небом
Мне поток воды живой,
Крылья веры дух подняли
Ввысь, над грешною землёй

- Да, ты стал недосягаем
- В чем проблема? Бог - живой!
- просто...
- просто друг мой- веруй
А теперь, пойдём домой


Рецензии