За что зимой морозы?

ЗА ЧТО ЗИМОЙ МОРОЗЫ ?©

Где ты русский, трескучий мороз,
Что узоры на стёклах рисуешь?
Так волнует этот воорос,
Что ж так наша природа бунтует?

Иль Творец за грехи воздаёт?
Так придите к Нему и покайтесь!
Неужели же глух наш народ,
Заживите ж с Всевышним! Не майтесь!

Разве плохо когда всё путеём:
Коль зима - так морозы суровы?
Всё меняя куда мы идём, -
Мы забыли сей жизни основы!

Да добра не умеем ценить:
Ни Творца, ни творенья не любим,...
Так задумайтесь:
"Как дальше жить?"
"Мы какими в последствии будем?"

Мы вмешались везде..., наследив,
Преумножить,  исправить - не можем!
Так и треплем мы этот мотив -
На злонравье безнравственность множим!

3 ЯНВАРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
 
INSTAGRAM: genrietta_stihi 
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии