Я не поэт

Я не поэт. Мне слава ни к чему.
Но думаю и чувствую стихами.
Покорная призванью своему,
Пишу их и делюсь охотно с вами.

Хромая рифма или лишний слог
Мне не мешают выразить эмоции,
Делиться сокровенным между строк,
Не нарушая общие пропорции.

Доверившись читателям своим,
С надеждой в диалог вступаю с ними.
Надежда, вера – все на том стоим.
И этого никто уж не отнимет.

Спасибо, кто меня услышать смог
И с головою в стих мой окунуться,
Читать умеет мысли между строк,
Своей душой моей души коснуться.


Рецензии