Музыка леса

Волшебную музыку леса
Сегодня услышала я:
Мне птицы слагали куплеты,
Им вторило эхо звеня!
Мне ветры сыграли на струнах,
На ветвях деревьев,кустов.
Хрустел под моими ногами
Воздушный,искристый покров!
Прекрасную музыку леса
Сегодня услышала я,
Как будто знакомый оркестр
Сонаты играл для меня!


Рецензии