Сокол
Сокол мой любимый!
Для тебя так важен
Миг неповторимый -
Воспарить в полёте,
Жертву зорко выбрать,
Взять трофей в охоте,
Дух из жертвы выгнать.
И, с высот спустившись,
На мою сесть руку.
Кровушки напившись,
Возвратиться к другу.
Знаешь, здесь утешат,
Знаешь, здесь накормят.
Перед сном понежат,
А во сне укроют.
Пусть и в клеть посадят,
Будет в ней просторно.
Пёрышки погладят,
Сядут, как пред троном.
Сокол мой отважный,
Мой добытчик чинный!
Что ручной, не важно.
Думай, что мужчина.
Свидетельство о публикации №119010507530
А вот про уточку,
были бы шуточные!
Валерий Справедливый 05.01.2019 21:44 Заявить о нарушении