никогда

никогда.
никогда не влюбляйся в меня.
мое сердце в помойках
растрачено.
только забытое в нем храня,
я сломаю тебя.
просто так.
играючи.

для чего нам,
равнодушным,
так по-детски болеть друг другом?
чего ради,
крича в ненавистные уши,
держать столь любимые руки?

стоя на краю
в риторический полдень
душевного самосжирания,
до сих пор не привык
убивать по погоде
в себе твои воспоминания.

хотелось бы верить,
что все образуется,
но,
черт возьми,
черта с два.
все же в нефти зашло
моё алчное солнце.
теперь уже
навсегда.


Рецензии