Доза слов о любви

доза слов о любви
ты же знаешь
мне не с чем сравнить
я только любовью и балуюсь

и конечно хочется
уколось
 в самое
сердце
и яд
по венам
и чувства
в скерцо

а потом опять отходяк,
ломка,и каждый раз все жестче
и похмельное
 “не зови меня больше”

летать без чувств проще
просто ниже,
да и как то площе,
 весь мир сходится в 2d
без любви обесцененно все

и я ничем не дорожу сильней
чем тем что б травить себя
чувствами

и да потом будет пусто и грустно

но не себя ни других не жалей


Рецензии
Ах как прям... До донышка просвечивает)) Здорово!

Юстина Аполлонская   20.02.2019 04:34     Заявить о нарушении