***

Долго плакала не спала,
Зубки яблочком чесала,
,А сегодня - посмотрите
В ротик Варе загляните...
Зубки рядышком стоят
Белизной своей манят.
На мгновенье боль ушла
Зубки новые нашла.

08.12.2018 г.


Рецензии