Приглашу соседушку я к чаю...

Приглашу соседушку я к чаю,
Сушки холостяцкие подам.
Скажут я на что-то намекаю
И меня запишут к женихам.

Я и вправду думаю об этом,
Но другое говорю селу,
Чтоб шкафы не трогали с "скелетом",
Ведь они у каждого в углу.

Средь других соседку привечаю,
Через вход парадный провожу,
Будто ни о чём мы, кроме чая,
Будто с ней бесхитростно дружу.

А когда село уж засыпает,
Через сад я у её дверей.
Ничего село не замечает,
Даже мне советуют; Смелей!

В мае сок сирени набирают,
В мае и сваты ловчее всех.
Я кольцо любимой выбираю,
Чтоб село не увидало грех.

Приглашу соседей я не к чаю,
Пусть увидят, что не холостой,
Пусть увидят как я отмечаю
Свадьбу с узаконенной женой.


Рецензии