Соседка

Соседка-дрянь, опять немилость
Она задумала мя вздрючить спозарань
И вот со мной что снова приключилось:
Своим сожителем стервозно как тарань

Она кичилась и моднилась,
Ну вот желание возникло у меня
Но эта стерва дрянь
Как позволяет пареньку ко мне зайти,
Она его до клетки яйца выжимает
И нестоящий вдруг соседушка - прости!

Сама его перед походом поимеет
И спит спокойна как никто
А перед этим вторглась вся сама
Ко мне и в лампадку подлила вино...

Она ведь раньше верила в Иисуса
А нынче глаз недобрый и рычаг
Моей электрики - искуса
Она играючи вдруг вырубает,
Словно лютый враг.

05.01.2019


Рецензии