Подарок на день святого николая

День Святого Николая
Всем подарки раздают
Нашей Варюшке подарок
Под кроваткою стоит.

Просыпается Варюша, смотрит...
Что это за зверь?
Посмотри четыре лапы..
Коль не веришь, так проверь!

Голубой. стоит зверюка
Есть и лапы, и голова
Ну скажите, подскажите
Что за дивные дела?


Братик в комнату заходит,
Маму за собой заводит
Посмотри, ведь наша Варя
На горшке сидеть устала.

Вот такая я такая!
УВИДАЛА, ПОНЯЛА!
ГОРДР ВСЕЛАСЬ...ПОМЕСТИЛАСЬ
В ГОРШОК ПОПОЧКА МОЯ!

08.12.2018Г.


Рецензии