Любовь земная
Растворяясь в порыве страсти,
Наши души и наши тела
В этом мире познали счастье!
Так нежданно она пришла,
Та любовь, земная и грешная,
Очернила от пят до чела
И очистила водами вешними.
Пусть судачит людская молва,
Разве мокрый воды боится?
Я готова отдать все сполна,
Лишь за миг, что опять повторится!
Свидетельство о публикации №119010507427
Дмитрий Писарев-Акимов 05.02.2023 06:44 Заявить о нарушении