***

мне нужна ты. чёрным листом календаря.
нужна лишь ты. пройдя глубокие моря
теряю сознание при понимании, что тебя нет,
и не будет. в кухне только её портрет. 
хватит думать, хватит понимать.
давно уже все люди решили нам не доверять.
давно потерян лист календаря из чёрной краски
и пепел разольется по крови в тот день ненастный.
услышу крик людей, услышу плачь детей,
пойду на помощь сердцу рОдных мне кровей.
хочу помочь себе, а падаю в обвал.
хочу помочь тебе, но сердце я украл.
услышь меня, ты мне нужна, одна, никто другой
мне не заменит тут тебя,



                с любовью

                дорогой.


Рецензии