Если, Душа твоя летает

Если,Душа твоя летает,
То ты – волшебства!Птица.
И это тебе – не снится.
Значит Жизнь! -
Тебя окрыляет.
Значит Жизнь!  -
На земле,тебя увлекает.
Значит орлы,-
В тебе Веру не убивают.
Значит,их парение,-
Взгляд твой привлекают.
Значит,борьба в тебе -
Ради будущего! Возникает.

Значит,голуби да лебеди,-
Чудесами! Тебя питают.
Ну птичьи ! Полёты -
Они в тебе возбуждают.
И земли красоту,
Ты - Душою! Принимаешь.
При этом -
Всё Небо ! Обнимаешь.
Ах! Как же -
Это ты! Летаешь.Летаешь!


Рецензии