Одесса

Желтое, синее, черное,
Где-то вдали, от глубин, 
Береговая линия ломанная,
И над обрывом – один.

Многое помнится… Не потеряно…
Солнце печет как оса.
А на полосочке лета греются
Карие, с рыжинкой, глаза.

Вечер. Волна зеленая,
Пристань, Фонтанка, кефаль,
На утлом суденышке ходим мы
В порт, на Одессу, вдаль

Что- то еще… Теплое…
Слышно как сердце стучит.
Молодость… Неповторимая…
Время летит, летит, летит…


Рецензии