Что происходит, Отче?

                В.Маленко   ( «ЛГ»№6655)

Линия жизни- радужки круг.
Летняя женщина – просто джаз.
Реформаторы хаят все вокруг,
In vino – veritas!

Байрот – территория любви,
Рихард Вагнер – сто семь раз!
Бога в Светлый Спас помяни.
Правда – не в бровь, а в глаз!

Солнце летом осою печет.
Загнал Володя своих коней.
С крыш терпкий валокордин течет.
Что происходит, Отче, с поэзией?


Рецензии