Благовест

Зачем тебе дразнить гусей? -
Сидел бы тихо и не возникал,
Ведь сколько страхов у людей,
А ты поэзию избрал!

Ну, что сказать? - В словах резон.
Дар божий принял я как крест.
И мое слово, как церковный звон
Несет для всех благую весть.

Сквозь терни - в радость бытия,
Мне песни петь не лень,
Зовет вас в жизнь душа моя,
Прекрасен каждый день!


Рецензии