Для тебя все стихи и пОсты...

Для тебя все стихи и пОсты,
Все слова о любви и тосты.
Только жаль, что не всё так просто,
Чтоб счастлИво с тобою жить...
Жизнь даёт каждый испытание,
Непрошедшему - наказание,
А прошедшему в виде бонуса
Счастья грамм для поддержки тонуса.
Но нельзя всё равно расслабиться,
Счастья миг быстро разгладится,
И почившему долго на лаврах
Переехать придётся в канавы.
Но однажды наступит старость,
Ей для жизни нужна лишь малость:
Ясный ум и спокойная совесть -
И не будет печальной повесть.


Рецензии