***

я люблю тебя больше, чем небо.
я люблю тебя больше морей. 
я тону в тебе листьями в лето,
ты оставил любовь только ей   

среди тысячи грёз,
среди тысячи фраз.
без каких-либо слез,
я признаюсь не раз:

я люблю тебя тихим шумом
над полем диких цветов
я люблю тебя сильным громом
на фоне жёлтых листов.


Рецензии