Варя варежки одела
Ехать к бабушке хотела
Только добрый Дед Мороз
Варе санки не принёс.
В нашей девочки беда
Не поедит никуда.
Скоро Новый год наступит,
Мама Варе санки купит.
И тогда вперёд по снегу
САНКИ БРОСЯТСЯ С РАЗБЕГУ.
ВАРЯ САНОЧКАМИ РУЛИТ
В ГОСТИ СОБРАЛАСЬ К БАБУЛЕ.
ГДЕ ЛЫЖНЕЙ, ГДЕ НА КОЛЕСАХ
ВАРЯ ЕХАТЬ САНКИ ПРОСИТ
К МИЛОЙ БАБУШКЕ МОЕЙ
ВЫ БЕГИТЕ ПОСКОРЕЙ!
08.11.2018 Г.
Свидетельство о публикации №119010507303
Рина Карасёва 24.10.2020 20:40 Заявить о нарушении