Не грусти душа моя
речки , детства озорного?
Не хватает нам порой в разговоре с тишиной.
Тишиной... молчит душа.
Время мчится прочь , спеша...
Где же детство ? Где тот снег!
Быстрый юности разбег?
Жизнь минутой пролетела.
Канареечкой пропела.
Чаще душенька грустит .
И на волю не спешит.
Не грусти душа моя.
Слушай пенье соловья...
Снега хруст , листа сухого.
речку с детства озорного.
Свидетельство о публикации №119010507301
Детство чаще вспоминай
И о нём не забывай.
С улыбкой, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 10.01.2019 20:59 Заявить о нарушении