И. Ж

Немного с грустью юбилей,
Ушли рассветы, ждут закаты,
И годы мчатся всё быстрей,
Но не спеши считать утраты.

Поверь мне, годы не страшны
Душе отзывчивой, глубокой,
Улыбке с прелестью весны,
Глазам, что с лёгкой поволокой,

И выразительной такой
Походке, словно у Киприды.
Года не властны над душой,
Им не забрать её флюиды...

Да что я всё: “Душа, душа”.
По-хо-дка…Очень хороша!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.