Когда в мою Жизнь залетишь

Так много любимых вибраций!
И чем друг для друга еще можем статься?
Попробуй себе ты представить,
все, что для другого Мира оставил:
Вот это и может случиться,
когда в мою Жизнь залетишь Вольной Птицей!


Рецензии