Ночной разговор

Общался с небом молчаливым.
Гроза была, но стихла, пробежав.
В саду темнели матовые сливы,
Кудрявилась осина, чуть дрожа.

От Собеседника не ждал ответа -
Хотел, чтоб просто выслушал меня.
Просил Его до самого рассвета,
Чтоб Он там жил любовь мою храня.


Рецензии