Чудесно

Чудесно.
Любовь и апатия,
Страх непринятия,
Миром отобранный брак.

Завистливых мыслей
Ком в горле завис и
Вновь знаешь, какой ты дурак.

Катарсиса волны
Заполнят бездонный
Надломленный снизу графин.

Заплаканный снова,
Запертый дома,
Не одинок, но один.

Забыть бы все грёзы,
Накапливать слёзы
И гнать себя в шею, к чертям.

Но всё неизбежно
В мозгах тот же скрежет
Причиной которому сам.
Ты.

20:51. 2.11.18


Рецензии